![](img/ico-cadernos.png)
CADERNOS
![Classificados](img/banner-classificados.png)
![](img/ico-camera.png)
VÍDEOS
![](img/ico-tempo.png)
CLIMA
fale com o DIÁRIO
![Fone](img/ico-fone.jpg)
+55 (18) 3652.4593
![Endereço](img/ico-local.jpg)
![Email](img/ic_email.png)
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS16/09/2020
Receita: Bolo de Sorvete
![Detalhes Notícia](../fotos/cadernos/cad_1_cadernos_3068.jpg)
PREPARO: 144 MINUTOS - RENDIMENTO: 20 PORÇÕES INGREDIENTES CALDA: 5 colheres de chocolate em pó 7 colheres de água 1 forma de bolo com furo no meio (ou como desejar) 1 panela pequena CREME 1: 4 gemas 1 lata de leite condensado 1 lata de leite comum 1 liquidificador 1 panela grande 1 bandeja com água CREME 2: 4 claras 1 lata de creme de leite 5 colheres de açúcar 1 batedeira MODO DE PREPARO CALDA: 1) Coloque na panela, o chocolate em pó e a água, misture até dissolver o chocolate e leve ao fogo. 2) Deixe até engrossar. 3) Depois pegue a calda e coloque na forma, untando somente o fundo....
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.