
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS08/04/2020
Receita: Ovo recheado com torta de limão

PREPARO: 45 MINUTOS RENDIMENTO: 1 PORÇÃO INGREDIENTES 150 g de chocolate branco derretido 200 g de leite condensado 60 ml de suco de limão 50 g de biscoito maisena Merengue suíço 1 clara 2 xícaras (chá) de açúcar raspas de limão para enfeitar MODO DE PREPARO 1) Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão até ficar um creme consistente. 2) Triture os biscoitos no processador. 3) Utilize uma forma de ovo de páscoa para moldar o chocolate branco derretido 4) Reserve na geladeira até endurecer. 5) Retorne com o chocolate já moldado, coloque a ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.