
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS11/03/2020
Receita: Arroz de Forno à Parmegiana

INGREDIENTES l 2 xícaras de arroz l 2 tabletes de caldo de galinha l 2 ovos l 3 colheres (sopa) de queijo ralado l 100 g de presunto picado l 100 g de mussarela picada l 1 colher de extrato de tomate l 3 tomates sem pele MODO DE PREPARO 1) Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente). 2) Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos. 3) Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz. 4) Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele. 5) Leve ao forno quent...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.