![](img/ico-cadernos.png)
CADERNOS
![Classificados](img/banner-classificados.png)
![](img/ico-camera.png)
VÍDEOS
![](img/ico-tempo.png)
CLIMA
fale com o DIÁRIO
![Fone](img/ico-fone.jpg)
+55 (18) 3652.4593
![Endereço](img/ico-local.jpg)
![Email](img/ic_email.png)
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS11/09/2019
RECEITA: GELADINHO DE NUTELLA
![Detalhes Notícia](../fotos/cadernos/cad_1_cadernos_2910.jpg)
INGREDIENTES 2 colheres (sopa) de amido de milho 50 ml de água 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 300 g de nutella 2 colheres (sopa) de cacau em pó MODO DE PREPARO Comece dissolvendo o amido de milho em 50 ml de água; reserve. Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho dissolvido. Deixe ferver e misture até engrossar um pouco; espere amornar. Transfira para um liquidificador e adicione o leite condensado, a nutella e o cacau em pó. Bata bem. Preencha os saquinhos de geladinho com o auxílio de um funil. Feche os saquinhos e leve ao frerezer até congelarem. ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.