
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS28/08/2019
Receita: Bolo de Nhoque com Presunto e Queijo

Ingredientes: ½ pacote de macarrão Nhoque Basilar (500 g) Sal a gosto Molho Branco: 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola pequena, picada 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ½ litro de leite 3 gemas, peneiradas 1 lata de creme de leite sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto Recheio: 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 3 tomates sem pele e sem sementes, picados 3 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado 150 g de mussarela ralada 150 g de presunto em cubinhos 3 claras em neve 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo: - Em uma panela média, aqueça a margarina, junte a cebola, a farin...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.