
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS01/05/2019
Receita: Merengue de Chocolate

Ingredientes 1 embalagem de Biscoito Mousse de Chocolate Zabet 150g de suspiro Chocolate ao leite a gosto ralado Creme: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 medidas da lata com leite 2 gemas peneiradas 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 2 colheres (sopa) de licor de chocolate Prepare o creme: - Em uma panela média, coloque o leite diluído com as gemas e o amido de milho - Acrescente o leite condensado, o creme de leite, leve ao fogo médio e deixe até engrossar. Reserve. - Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.