
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS24/04/2019
Receita: Torta de liquidificador salgada

PREPARO: 45 MINUTOS / RENDIMENTO: 10 PORÇÕES INGREDIENTES 3 ovos inteiros 1 xícara (chá) de óleo 2 xícaras de leite 2 xícaras de farinha de trigo 1 pacote de queijo ralado (50g) sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha, ou carne 1 colher (sopa) de fermento em pó MODO DE PREPARO 1) Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. 2) Recheie a gosto. 3) Em uma forma untada, coloque metade da massa do liquidificador. 4) Em cima, acrescente o recheio e o por último, o restante da massa. 5) Leve ao forno preaquecido, deixe até dourar. ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.