
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS03/04/2019
RECEITA: BOLINHO DE MANDIOCA COM RECHEIO DE CARNE SECA

Ingredientes PARA CARNE SECA: 200 g de carne seca desfiada 2 colheres de (sopa) de azeite 1/2 cebola ralada 1 dente de alho triturado 1/2 tomate sem sementes cortados em cubos salsinha a gosto sal e pimenta-do-reino a gosto PARA MASSA: 2 kg de mandioca água 1 caldo de galinha Modo de preparo CARNE SECA: 1) Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho triturado e frite. 2) Adicione o tomate cortado em cubos e, depois, a carne seca desfiada. 3) Mexa bem. 4) Desligue o fogo e acrescente a salsinha. 5) Reserve. MASSA: 1) Coloque a mandioca para cozinhar, com a água até cobrir e o caldo de galinha. 2) Cozinhe, até que o garfo fure c...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.