CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS30/01/2019
Receita: Aprenda como fazer uma deliciosa Gravata Caipira
INGREDIENTES Para o frango: - 7 coxas de frango sem pele - 5 sobrecoxas de frango sem pele - sal a gosto - 6 dentes de alho amassados - 3 cebolas cortadas em meia-lua fina - 4 folhas de louro - 2 ramos de alecrim - 2 ramos tomilho - 2 latas de cerveja clara - 4 colheres (sopa) de óleo Para o molho: - 300 g de polpa de tomate - 1 lata de milho em conserva escorrida Para a massa: - 1 embalagem de Gravata Basilar (500 g) - 1 colher (sopa) de sal - 4 ramos de salsa picados MODO DE PREPARO Prepare o frango: - Coloque o frango em uma tigela. Tempere com o sal, junte o alho, a cebola, o louro, o alecrim e o tomilho. Regue com a cerveja, cubra com filme-pl&aac...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
/web/cadernos/2/2337
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.













