
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS16/01/2019
Receita: Pavê de Coco

Ingredientes: Creme de Coco: ½ litro de leite 8 gemas 2 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado 300g de coco fresco, ralado 200ml de leite de coco 2 colheres (sopa) de amido de milho 4 gotas de essência de baunilha Cobertura: 1 embalagem de Biscoito Mousse Sabor Limão Zabet 150g de coco queimado, ralado raspas de 1 limão Para a Montagem: 1 embalagem de Biscoito Maizena Zabet 1 ½ xícara (chá) de licor de chocolate Modo de Preparo: Prepare o creme de coco: Ferva o ½ litro de leite e deixe amornar. Passe as gemas pela peneira e leve-as à batedeira com o açú...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.