![](img/ico-cadernos.png)
CADERNOS
![Classificados](img/banner-classificados.png)
![](img/ico-camera.png)
VÍDEOS
![](img/ico-tempo.png)
CLIMA
fale com o DIÁRIO
![Fone](img/ico-fone.jpg)
+55 (18) 3652.4593
![Endereço](img/ico-local.jpg)
![Email](img/ic_email.png)
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS07/11/2018
Receita: Figos Assados no Papillote
![Detalhes Notícia](../fotos/cadernos/cad_1_cadernos_2800.jpg)
Ingredientes: Massa: 1 embalagem de Biscoito Maizena 1 embalagem de Biscoito Recheado de Limão ou de Morango 8 figos firmes 4 colheres (sopa) de doce de leite em pasta 50g de castanha-de-caju Modo de Preparo: Corte 8 quadrados de papel-alumínio. Acomode os figos em cima de cada quadrado e com ajuda de uma colher pequena cave um pequeno orifício no centro. Recheie com o doce de leite, feche o papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 10 minutos. Leve ao processador o biscoito e a castanha de caju e bata até obter uma farofa e reserve. Retire do forno, acomode cada figo sobre um biscoito r...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.