
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS17/10/2018
RECEITA: FRANGO EMPANADO COM MAIONESE

PREPARO: 30 MINUTOS / RENDIMENTO: 8 PORÇÕES INGREDIENTES 1 kg de coxas ou sobrecoxas de frango pequenas 1 pote de maionese de 250 g farinha de trigo 3 dentes de alho amassados sal óleo para fritar MODO DE PREPARO 1) Lave os pedaços de frango e retire toda a pele 2) Tempere com alho e sal 3) Em uma tigela, coloque um pouco de farinha de trigo e passe os pedaços de frango 4) Em outra tigela, coloque um pouco de maionese e com auxílio de um garfo, apanhe um pedaço de frango de cada vez e passe-os na maionese, de forma que fiquem totalmente envolvidos por ela 5) Finalmente, passe os pedaços de frango, envoltos na maionese, ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.