
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS29/08/2018
Receita: Sopa de Abóbora

INGREDIENTES 2 fios de azeite 1 cebola picada 3 dentes de alho picados 250 g de abóbora sergipana 1/2 colher (chá) de colorau 400 ml de água quente sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 1 tomate picado 300 g de carne-seca cozida e desfiada salsinha picada a gosto MODO DE PREPARO 1) Em uma panela, doure 1/2 cebola picada em 1 fio de azeite 2) Acrescente os dentes de alho picados 3) Adicione a abóbora cortada em pedaços 4) Acrescente o colorau e a água quente; deixe cozinhar por 10 minutos 5) Passe o conteúdo da panela para o liquidificador 6) Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto 7) Bata bem até formar um creme h...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.