CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS15/08/2018
Receita: CANJICA DELICIOSA COM COCO
Preparo: 60 minutos Rendimento: 10 porções INGREDIENTES 1 pacote de 500 g de canjica de milho 1 litro e 1/2 de leite 1 xícara de açúcar 2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 garrafinha de leite de coco 1 pacote de 50 gramas de coco ralado Cravos Canela em pau Canela em pó para polvilhar MODO DE PREPARO 1) Na véspera deixe a canjica de molho em uma vasilha com água 2) Cozinhar a canjica em panela de pressão com água 3) Depois de cozida a canjica, escorrer a água 4) Acrescentar o leite, o açúcar, cravos e os paus de canela e deixar cozinhar por mais uns 15 ou 20 minu...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
/web/cadernos/1/3522
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.













