
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS23/05/2018
RECEITA: CALDO DE ABÓBORA E FRANGO

PREPARO: 50 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES INGREDIENTES ½ abóbora japonesa 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola pequena 2 dentes de alho picados 300 g de frango desfiado sal a gosto pimenta-do-reino a gosto coentro a gosto queijo parmesão a gosto MODO DE PREPARO 1) Cozinhe a abóbora até que ela esteja bem macia, bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve 2) Cozinhe o frango e, após o cozimento, desfie e reserve 3) Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola picada e o alho e frite até dourar 4) Coloque o frango e frite junto com os outros ingredientes, coloque o caldo de abóbora, a...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.