![](img/ico-cadernos.png)
CADERNOS
![Classificados](img/banner-classificados.png)
![](img/ico-camera.png)
VÍDEOS
![](img/ico-tempo.png)
CLIMA
fale com o DIÁRIO
![Fone](img/ico-fone.jpg)
+55 (18) 3652.4593
![Endereço](img/ico-local.jpg)
![Email](img/ic_email.png)
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS18/04/2018
RECEITA: EMPADA DE BATATA-DOCE
![Detalhes Notícia](../fotos/cadernos/cad_1_cadernos_2710.jpg)
Ingredientes: 1 peito de frango desfiado e temperado a gosto 3 batatas-doce 1 ovo 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz requeijão light a gosto (opcional) azeitona picada a gosto 1 gema para pincelar Modo de preparo: 1) Descasque as batatas-doce e, após cozinhá-las, amasse-as bem formando um purê. 2) Em seguida, adicione a a farinha e o ovo ao purê formado e misture bem até obter uma massa homogênea. 3) Com a massa formada, coloque-a pelo fundo e pela lateral das forminhas de empada e recheie com o frango desfiado e temperado, o requeijão e os pedaços de azeitona. 4) Em seguida, finalize fazendo a “t...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.