
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS18/04/2018
RECEITA: EMPADA DE BATATA-DOCE

Ingredientes: 1 peito de frango desfiado e temperado a gosto 3 batatas-doce 1 ovo 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz requeijão light a gosto (opcional) azeitona picada a gosto 1 gema para pincelar Modo de preparo: 1) Descasque as batatas-doce e, após cozinhá-las, amasse-as bem formando um purê. 2) Em seguida, adicione a a farinha e o ovo ao purê formado e misture bem até obter uma massa homogênea. 3) Com a massa formada, coloque-a pelo fundo e pela lateral das forminhas de empada e recheie com o frango desfiado e temperado, o requeijão e os pedaços de azeitona. 4) Em seguida, finalize fazendo a “t...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.