
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS29/03/2018
RECEITA: OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM BOLO DE CENOURA

INGREDIENTES PARA O BOLO DE CENOURA: 1 xícara (chá) de óleo 3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos 3 ovos 2 copos (200ml) de açúcar 2 copos (200ml) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó PARA O RECHEIO (BRIGADEIRO): 2 colheres (sopa) de margarina 4 colheres de nescau 1 lata de leite condensado PARA A MONTAGEM: 1 banda de ovo de páscoa grande, comprado pronto ou feito por você MODO DE PREPARO PARA O BOLO: 1) Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo 2) Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos 3) Coloque esta mistura em uma tigela e s&oa...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.