
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS24/01/2018
Receita: Mousse de maracujá e chocolate

Ingredientes Mousse de maracujá: 1 maracujá grande 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 envelope de gelatina incolor Mousse de chocolate: 5 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 envelope de gelatina incolor chocolate granulado 1 bombom de chocolate com recheio de castanha de caju Modo de Preparo Mousse de maracujá: 1) No liquidificador, coloque o maracujá com meio copo de água e bata e coe até obter o suco concentrado 2) Na batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e bata por 3 minutos na potênci...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.