Classificados

VÍDEOS

Saudoso Tachinha e seu Ford 29 - entrevista de 2008 - por Ricardo Alves (Cacá)
Penápolis no programa Cidade contra Cidade do SBT em 1989

CLIMA

Tempo Penápolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereço Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

03/01/2018

Receita: Bolo Sorvete Zabet

Imagem/Reprodução
Detalhes Notícia

Ingredientes: 1 lata de leite condensado (395g) 3 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de leite 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 embalagem de Biscoito Mousse Black Zabet, picado grosseiramente (145g) 1 litro de sorvete sabor flocos ½ embalagem de Biscoito Mousse Black Zabet, picado grosseiramente (75g) Modo de Preparo: Prepare o brigadeiro: em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate em pó. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela. Reserve. Monte a cassata: forre com filme-plástico uma forma para bolo inglês (12 cm x 27 cm x 7 cm de altura). D...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

/web/cadernos/1/2837

VEJA TODAS AS NOTÍCIAS

© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.

Política de Privacidade