
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS06/12/2017
Receita: Penne ao Molho de Queijo e Linguiça

Ingredientes: Para o molho l 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal l 4 colheres (sopa) de farinha de trigo l 2 litros de leite, em temperatura ambiente l 4 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado Sal a gosto l 2 colheres (sopa) de óleo l 600 g de linguiça fresca, em rodelas l 2 cebolas grandes, cortadas em meia lua Para a massa l 1 embalagem de Penne Basilar (500 g) l 1 colher (sopa) de sal l 3 talos de cebolinha picados Modo de Preparo: Passo 1: Em uma panela derreta a manteiga e junte a farinha. Em fogo baixo, mexa por alguns instantes até tostar a farinha. Aos poucos, despeje o leite, mexendo vigorosamente para n&ati...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.