![](img/ico-cadernos.png)
CADERNOS
![Classificados](img/banner-classificados.png)
![](img/ico-camera.png)
VÍDEOS
![](img/ico-tempo.png)
CLIMA
fale com o DIÁRIO
![Fone](img/ico-fone.jpg)
+55 (18) 3652.4593
![Endereço](img/ico-local.jpg)
![Email](img/ic_email.png)
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS04/10/2017
Receita: Bruschetta al pomodoro
![Detalhes Notícia](../fotos/cadernos/cad_1_cadernos_2630.jpg)
Ingredientes 12 fatias de pão italiano (tipo filão) 8 a 10 tomates, bem maduros 1 dente de alho Um punhado de folhas limpas e secas de manjericão Sal a gosto Azeite a gosto Modo de Preparo 1) Faça uma cruz na ponta lisa de cada tomate e ponha na água fervendo. Assim que a pele virar, escorra-os. Sob água fria corrente, retire a pele puxando. Abra o tomate ao meio, tire as sementes, corte em cubinhos, tempere com azeite e sal. Reserve. 2) Descasque o alho e esfregue-o sobre cada fatia de pão. Acomode as fatias numa assadeira (ligue o forno enquanto isso, para ir aquecendo). Com uma colher, distribua o tomate sobre elas. Ajuste ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.