CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS13/09/2017
RECEITA: BOMBOM ABERTO
INGREDIENTES 500 g de chocolate ao leite 500 g de uva italia 1 lata de leite condesado 1 caixa de creme de leite 2 colheres de sopa de margarina MODO DE PREPARO 1) Derreta o chocolate em banho-maria e separe 2) Misture o leite condensado e a margarina 3) Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe 4) Misture o creme de leite no chocolate derretido 5) Coloque as uvas em uma vasilha 6) Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas 7) Depois jogue o chocolate derretido 8) Leve à geladeira até esfriar 9) Coma gelado PREPARO: 60 MINUTOS RENDIMENTO: 8 PORÇÕES ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.