
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS13/09/2017
RECEITA: BOMBOM ABERTO

INGREDIENTES 500 g de chocolate ao leite 500 g de uva italia 1 lata de leite condesado 1 caixa de creme de leite 2 colheres de sopa de margarina MODO DE PREPARO 1) Derreta o chocolate em banho-maria e separe 2) Misture o leite condensado e a margarina 3) Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe 4) Misture o creme de leite no chocolate derretido 5) Coloque as uvas em uma vasilha 6) Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas 7) Depois jogue o chocolate derretido 8) Leve à geladeira até esfriar 9) Coma gelado PREPARO: 60 MINUTOS RENDIMENTO: 8 PORÇÕES ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.