
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS31/08/2017
Receita: O VERDADEIRO PETIT GÂTEAU AU CHOCOLAT CHAUD

INGREDIENTES 5 ovos inteiros 5 gemas 170 g açúcar 100 g farinha de trigo 250 g chocolate meio amargo 250 g manteiga sem sal MODO DE PREPARO 1) Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria 2) Em uma batedeira, bata as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e depois junte a farinha peneirada 3) Unte com manteiga sem sal quatro pequenas formas redondas antiaderentes de 6 cm de diâmetro e reserve em uma assadeira em lugar fresco 4) Adicione o chocolate derretido à mistura das gemas até obter uma massa homogênea 5) Coloque a massa nas formas e asse em forno preaquecido a 180° C por 4 minutos (e no forno máximo - assim ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.