![](img/ico-cadernos.png)
CADERNOS
![Classificados](img/banner-classificados.png)
![](img/ico-camera.png)
VÍDEOS
![](img/ico-tempo.png)
CLIMA
fale com o DIÁRIO
![Fone](img/ico-fone.jpg)
+55 (18) 3652.4593
![Endereço](img/ico-local.jpg)
![Email](img/ic_email.png)
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS31/08/2017
Receita: O VERDADEIRO PETIT GÂTEAU AU CHOCOLAT CHAUD
![Detalhes Notícia](../fotos/cadernos/cad_1_cadernos_2619.jpg)
INGREDIENTES 5 ovos inteiros 5 gemas 170 g açúcar 100 g farinha de trigo 250 g chocolate meio amargo 250 g manteiga sem sal MODO DE PREPARO 1) Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria 2) Em uma batedeira, bata as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e depois junte a farinha peneirada 3) Unte com manteiga sem sal quatro pequenas formas redondas antiaderentes de 6 cm de diâmetro e reserve em uma assadeira em lugar fresco 4) Adicione o chocolate derretido à mistura das gemas até obter uma massa homogênea 5) Coloque a massa nas formas e asse em forno preaquecido a 180° C por 4 minutos (e no forno máximo - assim ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.