
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS27/07/2017
Receita: Como fazer Torta de Ricota com Maracujá

Ingredientes Massa: 1 pacote de Biscoito Leite Zabet (400g) 1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente (200g) Recheio de Ricota: 2 xícaras (chá) de leite 2 latas de leite condensado 5 xícaras (chá) de ricota 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 colheres (sopa) de margarina, derretida 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de suco de maracujá, sem açúcar Cobertura: 3 maracujás 5 colheres de (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de amido de milho Modo de Preparo: - Prepare a massa levando ao processador o Biscoito Leite Pelaggio e bata até...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.