CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS19/07/2017
Receita: Sopa de Lentilha com Bacon
Ingredientes: 1 ½ xícara (chá) de Padre Nosso Basilar 100g de lentilha 2 talos de salsão, em cubinhos 2 dentes de alho, picados 3 colheres (sopa) de azeite a gosto sal, pimenta-do-reino e salsinha picada 2 cenouras, em cubinhos 1 cebola, picada 150g de bacon, em cubinhos Modo de preparo: -Numa panela grande, aqueça o azeite, frite o bacon, refogue o alho e a cebola. Junte o salsão, a cenoura, a lentilha e mexa delicadamente. Acrescente na panela 2 ½ litros de água fervente e deixe cozinhar por 20 minutos. Acerte o sal, junte a massa e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos ou até que fique al dente, ou seja, mac...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
/web/cadernos/1/2497
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.













