![](img/ico-cadernos.png)
CADERNOS
![Classificados](img/banner-classificados.png)
![](img/ico-camera.png)
VÍDEOS
![](img/ico-tempo.png)
CLIMA
fale com o DIÁRIO
![Fone](img/ico-fone.jpg)
+55 (18) 3652.4593
![Endereço](img/ico-local.jpg)
![Email](img/ic_email.png)
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS07/06/2017
Receita: Pé de Moça
![Detalhes Notícia](../fotos/cadernos/cad_1_cadernos_2572.jpg)
Ingredientes 400g de amendoim torrado e sem pele 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga 1 lata de leite condensado Margarina para untar Modo de preparo 1. Coloque em uma panela o amendoim, o acúcar e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo algumas vezes até que fiquem com cor de caramelo. 2. Adicione o leite condensado e cozinhe, mexendo até engrossar. Despeje em uma superfície untada e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva. Dica: enquanto estiver adicionando o leite condensado, não pare de mexer para que o doce fique na consistência ideal, misturando bem até engro...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.