
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS19/12/2012
Inove no fim de ano preparando um delicioso panetone de panela

Panetone é o grande procurado nos mercados quando se aproximam as festas de fim de ano. Mas, se você quer inovar e fugir um pouco dessa rotina, que tal preparar o seu próprio panetone em casa? Se topar o desafio, nós te ensinamos uma receita deliciosa e prática para fazer o pão doce. A novidade aqui é o modo de preparo e de servir: o panetone é feito direto na panela. Isso mesmo! Quer saber como? Confira a receita do panetone de panela feito com frutas cristalizadas e coberto de castanhas. Ingredientes l 7 colheres (sopa) de água morna l 50 g de fermento biológico l 200 g de frutas secas l 150 g ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.