
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS27/09/2012
Bolo souflé de chocolate

Ingredientes: •4 ovos •1 copo de iogurte natural •1 pacote de gelatina sem sabor •2 colheres (sopa) chocolate em pó •3 colheres (sopa) bem cheias de margarina •1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate •1 colher (sopa) fermento em pó •1 barra de 200 g de chocolate de sua preferência •1 caixa (200grs) de creme de leite Modo de Preparo: 1. Dissolva a gelatina sem sabor em meia xícara de água quente 2. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a margarina, o chocolate em pó e a gelatina, formando um creme 3. Misture o creme com a ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.