Classificados

VÍDEOS

Penápolis no programa Cidade contra Cidade do SBT em 1989
Saudoso Tachinha e seu Ford 29 - entrevista de 2008 - por Ricardo Alves (Cacá)

CLIMA

Tempo Penápolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereço Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

27/09/2012

Bolo souflé de chocolate

Reprodução
Detalhes Notícia

Ingredientes: •4 ovos •1 copo de iogurte natural •1 pacote de gelatina sem sabor •2 colheres (sopa) chocolate em pó •3 colheres (sopa) bem cheias de margarina •1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate •1 colher (sopa) fermento em pó •1 barra de 200 g de chocolate de sua preferência •1 caixa (200grs) de creme de leite   Modo de Preparo: 1. Dissolva a gelatina sem sabor em meia xícara de água quente 2. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a margarina, o chocolate em pó e a gelatina, formando um creme 3. Misture o creme com a ...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOTÍCIAS
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?

Por que a data da Páscoa muda todos os anos?

Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos

Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos

Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista

Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista

Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?

Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?

© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.

Política de Privacidade